+7 978 882 96 77
Москва и область +7 962 367 62 73
Без выходных, с 9:00 до 21:00

 

 

 

Отзывы клиентов

    Отзывы
    18.10.2018
    Лидия
         
    Выражаем благодарность Сергею, за выполненную работу по натяжению потолков, большое спасибо, очень понравилась работа, качественно за адекватные деньги, отлично!!!Рекомендуем всем не пожалеете.
    13.07.2017
    Ольга
         
    Молодец Сережа профессионально,качественно ,быстро красиво рекомендую не пожалеете! да и хорошие советы от профессионала это здорово.
    18.06.2017
    николай
         
    я доволен классная работа как мастера и дизайнера квартира преобразилась. оплата за труд не дорогая лучше нет. поможет расположить красиво и правильно светильники работает быстро решит любую сложность с потолком.
    18.06.2017
    николай
         
    я доволен решит любую проблему с потолком с дизайнерским подходом поможет с выбором . получилось красиво . и за это недорогая оплата думаю лучше нет. отлично разбирается в насыщености светильников. работает быстро.
    17.06.2017
    Юлия
         
    Спасибо Сергею за качественную работу , которая была выполнена в срок.
    23.05.2017
    Антонина
         
    После работы Сергея осталась очень довольна, работа была выполнена быстро и качественно. Еще порадовало,что Сергей так ловко установил люстры. Спасибо огромное.
    12.04.2017
    Анна
         
    Спасибо огромное,Сергей,за быструю и качественную работу.За пять часов был сделан потолок в комнате и на балконе. Нам всем очень понравилось (кроме кота))) Буду всем знакомым рекомендовать с удовольствием!!!!И недорого и быстро и КРАСИВО!!!! СПАСИБКИ!!!!
    12.04.2017
    Павел
         
    Сергею спасибо за потолок,быстро, качественно, цена адекватная.Буду рекомендовать своим знакомым.
    01.02.2017
    Елена
         
    Огромное спасибо СЕРГЕЮ !!!!! Отличная работа,отличная цена!!! Многим фирмам звонила ,цены запредельные и не все соглашались ехать делать 4 кв.м. и так далеко(30 км. от города )Сравнить мне есть с чем,до этого во всём доме делала фирма с Симферополя.Рекомендую !!!
    01.12.2016
    Максим античный 66
         
    Спасибо Сергею. Сделал все как и обещал. Искал неделю людей которые сделаю. Попадались одни клоуны с огромной ценой. Минималка что мне предлагали так это 16500 за мой потолок. Сергей сделал за 9700. Качественно и в срок. Советую товарищи
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных