8 (978)-882-96-77
https://vk.com/potolkifeodosia
Без выходных, с 9:00 до 21:00

 

 

 

Отзывы клиентов

    Отзывы
    06.03.2019
    Сергей
         
    Нина Ивановна, мне очень приятно, что Вы остались довольны моей работой. С наступающим праздником
    04.03.2019
    Нина Ивановна
         
    Сережа, огромное спасибо за ваш добросовестный труд!
    С уважением, Нина Ивановна.
    18.10.2018
    Лидия
         
    Выражаем благодарность Сергею, за выполненную работу по натяжению потолков, большое спасибо, очень понравилась работа, качественно за адекватные деньги, отлично!!!Рекомендуем всем не пожалеете.
    13.07.2017
    Ольга
         
    Молодец Сережа профессионально,качественно ,быстро красиво рекомендую не пожалеете! да и хорошие советы от профессионала это здорово.
    18.06.2017
    николай
         
    я доволен классная работа как мастера и дизайнера квартира преобразилась. оплата за труд не дорогая лучше нет. поможет расположить красиво и правильно светильники работает быстро решит любую сложность с потолком.
    18.06.2017
    николай
         
    я доволен решит любую проблему с потолком с дизайнерским подходом поможет с выбором . получилось красиво . и за это недорогая оплата думаю лучше нет. отлично разбирается в насыщености светильников. работает быстро.
    17.06.2017
    Юлия
         
    Спасибо Сергею за качественную работу , которая была выполнена в срок.
    23.05.2017
    Антонина
         
    После работы Сергея осталась очень довольна, работа была выполнена быстро и качественно. Еще порадовало,что Сергей так ловко установил люстры. Спасибо огромное.
    12.04.2017
    Анна
         
    Спасибо огромное,Сергей,за быструю и качественную работу.За пять часов был сделан потолок в комнате и на балконе. Нам всем очень понравилось (кроме кота))) Буду всем знакомым рекомендовать с удовольствием!!!!И недорого и быстро и КРАСИВО!!!! СПАСИБКИ!!!!
    12.04.2017
    Павел
         
    Сергею спасибо за потолок,быстро, качественно, цена адекватная.Буду рекомендовать своим знакомым.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных