+7 978 882 96 77
Москва и область +7 962 367 62 73
Без выходных, с 8:00 до 21:00

 

 

 

Отзывы клиентов

    Отзывы
    13.07.2017
    Ольга
         
    Молодец Сережа профессионально,качественно ,быстро красиво рекомендую не пожалеете! да и хорошие советы от профессионала это здорово.
    18.06.2017
    николай
         
    я доволен классная работа как мастера и дизайнера квартира преобразилась. оплата за труд не дорогая лучше нет. поможет расположить красиво и правильно светильники работает быстро решит любую сложность с потолком.
    18.06.2017
    николай
         
    я доволен решит любую проблему с потолком с дизайнерским подходом поможет с выбором . получилось красиво . и за это недорогая оплата думаю лучше нет. отлично разбирается в насыщености светильников. работает быстро.
    17.06.2017
    Юлия
         
    Спасибо Сергею за качественную работу , которая была выполнена в срок.
    23.05.2017
    Антонина
         
    После работы Сергея осталась очень довольна, работа была выполнена быстро и качественно. Еще порадовало,что Сергей так ловко установил люстры. Спасибо огромное.
    12.04.2017
    Анна
         
    Спасибо огромное,Сергей,за быструю и качественную работу.За пять часов был сделан потолок в комнате и на балконе. Нам всем очень понравилось (кроме кота))) Буду всем знакомым рекомендовать с удовольствием!!!!И недорого и быстро и КРАСИВО!!!! СПАСИБКИ!!!!
    12.04.2017
    Павел
         
    Сергею спасибо за потолок,быстро, качественно, цена адекватная.Буду рекомендовать своим знакомым.
    01.02.2017
    Елена
         
    Огромное спасибо СЕРГЕЮ !!!!! Отличная работа,отличная цена!!! Многим фирмам звонила ,цены запредельные и не все соглашались ехать делать 4 кв.м. и так далеко(30 км. от города )Сравнить мне есть с чем,до этого во всём доме делала фирма с Симферополя.Рекомендую !!!
    01.12.2016
    Максим античный 66
         
    Спасибо Сергею. Сделал все как и обещал. Искал неделю людей которые сделаю. Попадались одни клоуны с огромной ценой. Минималка что мне предлагали так это 16500 за мой потолок. Сергей сделал за 9700. Качественно и в срок. Советую товарищи
    29.09.2016
    Виталий
         
    Заказывал потолки во всей квартире. Замеры приехали и сделали на следующий день после звонка. Одно из условий было - успеть за 1 день. До последнего не верил, но успели и что порадовало - цена не изменилась ( как это у нас в России бывает))))
    Потом обращался по небольшому ремонту потолка ( соседи сверху купаться любят), сделали быстро и за адекватные деньги.
    Спасибо и удачи!!!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных